Konzerttermine

Sonntag, 11. Oktober 2020, 16.00 Uhr, Stadtpfarrkirche Schönsee Konzertchor der Regensburger Domspatzen Leitung: Domkapellmeister Christian Heiß

Wegen der Corona-Pandemie abgesagt.

Der Kartenvorverkauf beginnt am 01. Juli 2020. Vorverkaufsstellen sind

Sonntag, 20. Dezember 2020, Stadtpfarrkirche Schönsee „Heilige Nacht“ mit den Stimmen der Berge

Neuer Termin: Sonntag, 19. Dezember 2021

Quelle: https://stimmenderberge.com/

Das Vokalensemble „Stimmen der Berge“, bestehend aus den Tenören Benjamin Grund, Thomas A. Stephan Schlögl, dem Bariton Daniel Hinterberger und dem Bass Simon Käsbauer wurde im Jahr 2014 gegründet und ist seitdem auf Erfolgskurs. Durch die klassische Ausbildung aller Mitglieder bei einem der renommiertesten Knabenchöre der Welt gelingt den fünf Sängern der Spagat zwischen Volksmusik und Klassik in perfekter Harmonie.

In der Version der „Stimmen der Berge“ ist die „Heilige Nacht“ eine musikalische Reise in der Weihnachtszeit. Lassen Sie sich von der wunderbaren und ergreifenden Geschichte, vorgetragen vom Frontmann des Quintetts, dem Tenor Benjamin Grund, verzaubern.

Der Kartenvorverkauf beginnt am 01. Oktober 2020. Vorverkaufsstellen sind

Förderverein für Kirchenmusik in der Pfarrei St. Wenzeslaus [-cartcount]